当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 志愿者联合会 >> 正文

关于曲阜师范大学青年志愿者招募的通知

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2011-10-31 浏览次数:

亲爱的同学们:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,引导青年学生自觉发扬志愿服务的奉献精神,倡导更多的青年学生加入志愿者的行列,为构建和谐社会贡献力量,校团委特成立曲阜师范大学青年志愿者联合会,现正式面向全体大学生招募志愿者。兹将相关事宜通知如下:

一、志愿者权利

青年志愿者联合会在校团委指导下,面向全校及曲阜周边地区开展各项志愿服务和社会公益活动。注册成为志愿者的在校大学生可参加青年志愿者联合会举办的各项活动,并可参加选拔成为“国际孔子文化节”、“十.一黄金周”等大型活动的志愿者。

二、报名条件

热心社会公益文化事业、有志于参与志愿者服务活动,思想健康、道德品质优良、具有突出的语言才能和文化素养的个人。

三、报名办法:

1,认真填写曲阜师范大学青年志愿者报名表。(报名表可从曲师大校网—学团工作—志愿者联合会,下载打印)

2,携带报名表参加联合会组织的面试。

面试时间:11月5日和6日(本周周六和周日)

面试地点:大学生活动中心楼前

共青团曲阜师范大学委员会