当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 志愿者联合会 >> 正文

戈尔特西斯科技(济南)有限公司招聘简章

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2011-12-02 浏览次数:

【字体:  	

公司简介:

戈尔特西斯科技(济南)有限公司是成立于2005年的加拿大留学生创业企业。目前,本公司是国内乃至亚太地区规模最大的海外高端金融外包服务公司之一,拥有独家数据传输专线,主要从事海外金融证券服务外包、金融证券系统风险控制平台提供、海外证券高频交易系统研发、基于投资咨询和投资风险管理的KPO、海外股权基金管理等业务,逐步形成一个以海外金融BPO、KPO外包业务为主,投资风险管理、咨询、培训为辅的集团化企业。

作为前瞻行业的金融外包服务公司,国际顶级交易所客户主要包括纳斯达克、纽约、芝加哥期货、多伦多证券、泛欧、伦敦、德国、北欧、东京、大阪、香港等交易所;券商客户包括美林证券、瑞士信贷等国际机构;平台解决方案客户如风险控制,主要服务于政府金融部门、券商机构等;同时我们也接到海外大型上市企业在并购及投资方面的邀请,专门从事风险控制咨询和尽职调查中关于并购风险管理的KPO业务。本集团的业务跨越早期的ITO(风险控制系统软件开发),中期的BPO(海外证券交易流程管理及风控管理),以及目前国际顶尖投资银行的核心业务,并为并购及投融资双方提供风险控制的咨询与行业分析业务,即最典型的金融业KPO业务。

公司先后被评为济南市优秀服务外包企业、山东省服务外包重点企业等;被认定为“双软企业”;并于2010年被认定为技术先进型服务企业。董事长郭建峰也在2010年作为创业型人才入选国家中组部第四批“千人计划”,是济南市首位入选的创业型人才;并出版专著《超短线崛起》,为国内第一本系统介绍海外证券市场交易业务的专业著作。

招聘职位:

程序员(2人)

工作内容:

负责金融证券领域的软件系统开发
基本技术要求:

1 精通C++编程语言,有C++编程经验,大专以上学历;

2 精通Sql语言,熟悉Oracle、DB2或其他大型数据库中的一种;

3 熟悉Socket编程,熟悉Tcp/Ip协议栈;

4 熟悉软件开发流程;

5 熟悉Visual studio 或 Eclipse 集成开发环境

联系方式:

有意者请将简历以非附件形式发送到学校邮箱,我们将统一安排面试。

联 系 人:王小姐

联系电话:0531-88878811

传 真:0531-88876611

邮 箱:goitsys_hr@yahoo.com.cn

网 址:http://www.goitsys.com

地 址:济南市高新区舜华路1000号齐鲁软件园E座A410室

乘车路线:乘119路、116路至“齐鲁软件园”站

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】