当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 志愿者联合会 >> 正文

教育志愿者服务队支教工作正式展开

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2014-11-25 浏览次数:

【字体:  	

为延续和发展青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,增强志愿者的实践能力。10月29日下午,曲阜师范大学青年志愿者联合会教育志愿者服务队于岳村小学正式开展支教活动。

此支教活动中,志愿者按照个人特长分为书法、足球、篮球、乒乓球、古筝、电子琴等支教小组,分别带领不同兴趣的学生进行学习。志愿者们各施所长,虽是第一次为人师表,却也是有模有样。孩子们纷纷表示对于大学生老师十分喜爱,学习热情也是十分地高涨。

在志愿者和学校的共同努力下,课堂秩序活而不乱,授课活动有条不紊。首次志愿活动开展十分顺利。同时,志愿者也发现了授课过程中的不足之处,总结了经验,以争取更大的进步。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】