当前位置: 首页 >> 团学快讯 >> 正文

我校2017年团支部创新活动方案立项答辩会顺利开展

作者:孙胜男 郝梦迪 来源:校团委 发布时间:2017-05-09 浏览次数:

为全面加强基层团支部建设,打造优秀团支部活动品牌,提高团支部的内部凝聚力,近期,基层团支部创新活动方案立项答辩会分别在曲阜、日照两校区开展。统战部、教师教育学院、学校团委、日照校区学生工作办公室的相关老师担任评委。

2017年3月,校团委启动新一轮创新立项活动,各学院团委高度重视,各基层团支部围绕“开展‘一学一做’教育实践”和“传承和弘扬中华优秀传统文化”两大主题,立足专业特色,精心设计创新项目。各团支部经过学院推荐、团委审核,参加此次答辩。各支部利用PPT,生动形象地展示了立项项目的相关事宜。展示结束后,评委老师对立项项目进行详细点评和悉心指导,给予切实可行的建议帮助各支部进一步提升、完善项目质量。

2013年起,校团委每年在全校范围内开展团支部创新活动方案立项工作。活动的开展,创新了团支部工作体制和活动载体,有利于引导全体团员坚定理想,身体力行。立项结果将于近期在青春曲园网站上进行公示