当前位置: 首页 >> 团学快讯 >> 正文

山东省第十五届大学生科技文化艺术节书法、绘画、篆刻大赛在我校举办

作者:郝梦迪 来源:校团委 发布时间:2017-05-15 浏览次数:

5月13日,由山东省大学生科技文化节组委会主办、我校承办的山东省第十五届大学生科技文化艺术节书法、绘画、篆刻大赛举行。大赛邀请了书法、绘画、篆刻等领域的多名校内外艺术专家作为评委,评选过程全程录像,保证了比赛的公平透明。

本次大赛,分书法、绘画、篆刻三个项目,专业、业余两类组别,划分六大区域进行作品汇展,共收到来自全省40余所高校的2600余件作品,再创本比赛历史新高。本次比赛旨在贯彻习总书记系列重要讲话精神,建设丰富多彩的校园文化,以良好青春面貌向建团95周年和党的十九大献礼。同时,有利于加强我校与全省各大高校之间的联系,互相学习,共同营造高雅的校园文化氛围。

据悉,山东省大学生科技文化艺术节每两年举办一次,是面向全省在校大学生开展的一项传统的重点品牌赛事,我校已连续承办多届书法、绘画、篆刻大赛,具有丰富的活动经验和庞大的专家评审团队。