当前位置: 首页 >> 团学快讯 >> 正文

化学与化工学院“今年,那夏”毕业杯篮球友谊赛拉开帷幕

作者:化学与化工学院 来源:化学与化工学院 发布时间:2017-05-17 浏览次数:

【字体:  	



光阴荏苒、岁月如梭,学院2013级同学即将毕业离开母校,值此之际,学院团委组织的今年,那夏毕业杯篮球友谊赛于516日下午在西篮球场拉开帷幕,首先进行的是学院教工代表队与2014级代表队的友谊赛。

随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,教工代表队配合默契,屡屡断球打出精彩的快攻;2014级代表队也不甘示弱,上演频频得分,比分交替领先,难分高下。

上半场比赛结束休息时,团委书记胡乃永来到2014级代表队休息区,对学生进行了技术和战略指导。下半场,双方战术灵活变换,互不相让,比赛也愈加激烈精彩,赢得现场观众阵阵喝彩。

随着毕业杯篮球友谊赛的推进,在给毕业生留下美好回忆的同时,也丰富了各年级同学们的业余生活,调动同学们参加体育运动的积极性,增强同学们的凝聚力,培养同学们积极向上的拼搏精神。


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】