当前位置: 首页 >> 团学快讯 >> 正文

哈工大(威海校区)来我校考察交流

作者:石璐 郝梦迪 来源:校团委 发布时间:2017-06-12 浏览次数:

【字体:  	

6月10日,哈尔滨工业大学威海校区团委书记刘群、团委副书记李磊一行两人来我校考察交流。校团委全体参加交流会,会议由屈跃宽主持。

会上,孔轶众做了题为“以优秀文化铸魂,为人生之路奠基”我校开展中华优秀传统文化教育活动的工作汇报。他特别提到,弘扬传统文化是当今时代的主流,我校设学孔子故里,首善之区,对弘扬传统文化担负着义不容辞的责任。他指出,在高校弘扬传统文化,首先要抓好对传统文化宣传工作;其次是让学院重视起来,集众力开展传统文化教育;再者是学生活动要融入传统文化的内涵,让学生真正从传统文化中汲取营养。

刘群对我校热情接待表示感谢,对我校团学工作特别是弘扬中华优秀传统文化工作给予了高度评价,并向我校与会人员介绍了哈工大的基本情况和相关工作的经验做法,双方就此展开深入讨论

此次会议的顺利召开,利于双方工作经验的互鉴学习,为今后两校的友好交流奠定基础。

 

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】