当前位置: 首页 >> 团学快讯 >> 正文

我校举行第五届“电信杯”营销大赛

作者:尤丽雅 来源:校团委 发布时间:2017-12-28 浏览次数:

【字体:  	

为提高曲园学子营销能力,1223日下午,由校团委、中国电信日照分公司联合举办的 “电信杯”营销大赛在报告厅举行。我校学生工作处副处长姚圆鑫、团委副书记刘蓉、团委老师马腾,电信公司副总经理宋庆波、主任高继强、校园中心总经理秦勇、校园营业厅厅长丁海翠及各队导师担任评委。

前期各队伍经过初赛、复赛选拔,最终共有6支队伍晋级决赛,以初赛、复赛、决赛占总成绩的10%60%30%的比例为评分标准,决出名次。最后,智联队摘得桂冠,兴欣队、小美好队获二等奖,“又双叒叕”队、“或许这就是仙女吧”队、“就是”队获三等奖。

决赛中,简明扼要的PPT,展示队员们营销过程中的方法策略、经验及成果,展播录制的营销场景或街访视频以及编排营销情景剧,生动再现了各队伍的组队过程、实际推销中遇到的问题、团队奋斗的日常。各队伍前期充分的准备以及讲解中幽默风趣的语言,现场观众沉浸其中。

活动旨在鼓励学生以自由组队的形式,走进社会,投身营销实践,培养合作意识,提高交际和应变能力,为今后曲园学子走向工作岗位奠定基础。

 

 

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】