当前位置: 首页 >> 团学快讯 >> 正文

我校学生会主席联席会议顺利召开

作者:赵家玮 来源:校团委 发布时间:2018-01-07 浏览次数:

【字体:  	

为进一步加强学生会组织建设和制度建设,保证学生会工作持续高效开展,16日下午,我校学生会主席联席会议于日照校区会馆2103举行。校团委副书记刘蓉、组织部部长曲媛媛、宣传部部长马腾、校学生会主席团及各学院学生会主席参加本次会议。

会议伊始,校学生会主席团成员、各院学生会主席分别发言,提出了许多关于校学生会、院学生会制度建设和管理方面的意见和建议,就学生会如何打造精品活动展开了讨论,并针对《学生会考核制度》发表了各自的想法和建议。随后,曲媛媛、马腾、刘蓉依次发言,勉励学生干部要放宽视野、心有格局,同时加强成员之间的沟通、提高工作效率,使同学们更加明确新时代青年学生成长成才应当肩负的使命。会议最后,校学生会主席高鹤鹏发出倡议,各级团学组织、学生干部要在学校团委的坚强领导下,始终坚持全心全意为同学服务的宗旨,继续发扬“聚是一团火,散是满天星”的精神,扎实稳步推进共青团改革,在追逐人生梦想、民族理想的成长路上,书写更加绚丽多彩的团学新篇章。

此次会议体现了我校学生“自我服务、自我管理、自我教育”的宗旨,加强了校、院学生会的交流,推动了联席制度的健全和发展,为进一步服务学校中心工作、服务同学成长奠定了基础;同时有利于进一步推进共青团改革进程。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】