纪念马克思诞辰200周年――我校大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会正式成立-青春曲园—曲阜师范大学团委

当前位置: 首页 >> 团学快讯 >> 正文

纪念马克思诞辰200周年――我校大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会正式成立

作者: 来源:校团委 发布时间:2018-05-05 浏览次数:

【字体:  	


55日,马克思诞辰200周年纪念日到来之际,曲阜师范大学大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会成立仪式于马克思主义学部会议室隆重举行。仪式由团委宣传部长马腾主持召开,马克思主义学部党委书记张立兴,校团委书记宋国栋,马克思主义学部党委副书记宋钧文、孙国庆,校团委副书记刘蓉以及政治与公共管理学院团委书记王元如出席仪式,与社团的同学们共同见证研究会的成立。

仪式开始,学生社团代表黄蔚宣读《社团宣言》,表达新时代下社团将努力做好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习者、践行者和传播者。随后。刘蓉为研究会赠书,对研究会表达美好祝愿。我校马克思主义学部作为习近平新时代中国特色社会主义思想的研究重镇,具有深厚的理论积淀和优秀的师资队伍。研究会特聘宋钧文、孙国庆、肖芳、陈文殿作为指导老师,宋国栋为指导老师代表颁发聘书。最后,张立兴作总结讲话,他对研究会的成立给予充分的肯定,对研究会今后的发展提出有制度、有组织、有特色、有阵地等要求,希望将研究会打造成影响力大、政治性强、特色鲜明的校园理论社团。

我校团委始终将引领青年跟党走作为根本职责和使命,研究会的成立为增强曲园青年的政治性和先进性,加强对团员的思想引领搭建了新的平台。


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】