我校多个集体和个人荣获共青团山东省委表彰-青春曲园—曲阜师范大学团委

当前位置: 首页 >> 团学快讯 >> 正文

我校多个集体和个人荣获共青团山东省委表彰

作者: 来源:校团委 发布时间:2018-05-08 浏览次数:

【字体:  	


近日,共青团山东省委表彰了2017年全省共青团工作中涌现出的先进集体和先进个人,我校喜获多项荣誉。

54日,共青团山东省委下发了《关于表彰2017年度“山东省优秀共青团员”“山东省优秀共青团干部”“山东省五四红旗团委(团支部)”“山东省青年志愿服务先进个人(集体)”的决定》,《决定》授予我校历史文化学院团委“山东省五四红旗团委”称号、物理工程学院学生孟庆鹏“山东省优秀共青团员”称号,经济学院学生房欣杨“山东省青年志愿服务先进个人”称号。

2017年,我校各级团组织全面贯彻党的十九大精神,深入学习领会十九大报告关于青年和青年工作的重要论述, 严格遵循落实习近平总书记系列重要讲话特别是关于共青团工作的要求,紧密围绕学校中心工作,以服务学生成长成才为出发点,较好完成了各项工作任务,学校团委荣获“山东省红旗团委”。

学校团委将以此次评优为契机,组织全校各级团组织、共青团干部和广大团员青年以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,积极进取,团结奋进,以实际行动为建设孔子家乡一流大学做出新贡献。


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】