我校2018年团支部创新活动方案立项答辩会成功举办-青春曲园—曲阜师范大学团委

当前位置: 首页 >> 团学快讯 >> 正文

我校2018年团支部创新活动方案立项答辩会成功举办

作者:马腾 王嘉晖 来源:校团委 发布时间:2018-05-12 浏览次数:

【字体:  	

为了推进我校团建工作科学发展,提升我校团组织建设水平,5月11日,我校团支部创新活动方案立项答辩会分别在两校区举行。党委宣传部副部长杨正运,图书馆副馆长唐蒙蒙,校团委副书记张明洁、刘蓉及校团委组织部部长曲媛媛担任评委。

本次答辩会共有49个团支部参加,各项目负责人通过PPT介绍了立项项目的开展流程、创新特点及预期效果。答辩展示异彩纷呈,活动方案层次鲜明、内容丰富,充分展示了各团支部稳中求进、积极创新的别样风采。评委老师在对各项目方案表示肯定的同时,指出了各项目在立项主题、环节流程等方面存在的问题,并着重表示,团支部创新活动方案立项项目要加强对团员思想引领的重视,引发广大团员的深刻思考,提高思想认识;同时要进一步凸显"服务团员"的核心要求,紧紧围绕团的工作属性和根本任务,创新性与实践性并重,引导全体团员积极参与其中,增强团支部的凝聚力。

此次答辩会有效激发了团组织的活力与创造力,对我校团学工作蓬勃发展有重要意义。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】