当前位置: 首页 >> 团学快讯 >> 正文

我校举办第三届"大智杯"授课技能大赛复赛

作者:马腾 郭林瑶 来源:校团委 发布时间:2018-06-14 浏览次数:

从师风范展才华,技能比拼争创新。为提高我校师范生的从师技能,进一步促进教学交流,613日下午,我校举行了第三届"大智杯"授课技能大赛复赛。

此次活动在我校学子中反响热烈,并引发了全校的"参赛热"。经过初赛的严格选拔,两个校区共有来自23个院系的42名学生脱颖而出,入围此次复赛。选手们沉着冷静、教态端庄,将传统板书与现代教学媒体应用完美结合,将课堂氛围营造地活泼生动,师生互动和谐有序。异彩纷呈的授课,完美地展示了我校学生高水平的授课技巧和高质量的教师素质,赢得了全场观众的阵阵喝彩和热烈的掌声。

此次比赛激发了曲园学子的从师热情,锻炼了我校学生教育教学能力,丰富了我校的校园文化生活,月底将进行两校区决赛。