当前位置: 首页 >> 学院报道 >> 正文

我校2018年体育文化节开幕式顺利举行,翻译学院篮球赛首战获胜

作者: 来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数:

【字体:  	

10月10日16:00,曲阜师范大学2018年体育文化节暨校园足球联赛、“迎新杯”篮球赛、“迎新杯”排球赛开幕式于西操场举行。体育教学部副主任杨弢教授,学生工作处姜振栋副教授,体育教学部足球教学研究室主任刘刚老师、篮球教学研究室王哲老师、排球教学研究室桑勇老师以及部分学院党委、团委书记出席了本次开幕式,参加开幕式的还有各学院的运动员们。

开幕式伊始,由主持人介绍出席的领导和嘉宾,并由运动员代表和裁判员代表宣誓,运动员们观看了丰富的开幕式表演。随后,裁判长为足球表演赛开球,拉开了足球联赛的序幕。翻译学院第一场篮球比赛于篮球场正式开始,由翻译学院对战地理与旅游学院。双方选手不骄不躁,稳扎稳打,但翻译学院凭借充分的战前准备和良好的配合成功拉开了比分。最终,翻译学院以28:18获胜,取得开门红。

此次开幕式拉开了2018学年足、篮、排球比赛的序幕。球赛不仅丰富了同学们的课余生活,增进了大家对体育锻炼的兴趣,而且有利于加强学院间的的交流联系,充分展现了我校拼搏进取的精神风貌,有效促进了我校体育事业的发展。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】