当前位置: 首页 >> 学院报道 >> 正文

传媒学院2018级班委竞选工作顺利开展

作者: 来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数:

【字体:  	

为加强班级的管理,更好的开展学生工作,传媒学院2018级班委竞选活动近日在我院教室举行。传媒学院团委书记、2018级辅导员张守荣,第二十三届团委学生会主席团成员担任本次竞选活动的评委。2018级全体竞选人员参加了本次竞选活动并参与投票。

此次选举秉承公平公正公开的原则。在竞选中,竞选人员依次上台,轮流发言,从竞选的职务、竞选优势与竞选思路等几方面展开了演讲。同学们各显神通,思路和表达都各有不同。最后,老师根据竞选表现给出建议,并组织全体成员进行投票,作为竞选依据。竞选演讲结束后,18级辅导员张守荣发表了讲话。她首先对同学们的积极性表示了肯定与赞同,并谈到:“参与竞选就是迈出了在大学阶段锻炼自己的第一步,竞选成功后要不忘初心,砥砺前行,并协调好学习与工作的关系。同时,要根据课程特点,制定高层次的目标,积极提高专业相关技能。”

10月10日,2018级班委竞选工作圆满落幕。本次班委竞选为2018级各班选出了优秀的班干部团体,有利于班级工作的顺利开展,为今后各班级工作的良好运行打下了坚实的基础。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】