当前位置: 首页 >> 学院报道 >> 正文

历史文化学院2017级新生军训圆满结束

作者:刘舒羽 来源:历史文化学院团委 发布时间:2017-09-29 浏览次数:

【字体:  	

    9月28日上午,我校2017级新生开学典礼暨军训结业仪式在南操场圆满落幕。历史文化学院在军训期间表现优异,荣获“优秀单位”的称号。

    开学典礼中,新生在历史文化学院院长成积春教授等领诵人的带领下朗诵《论语》、齐唱校歌、聆听师长教诲,历史文化学院罗力维同学代表新生发言,总结军训收获,展望未来大学生活,立志为中国梦添砖加瓦。

    军训是新生大学生活的起点,是他们接受成长过程中的里程碑。通过军训,不仅锻炼体质,磨练意志,养成良好的生活习惯,还培养了团结协作的精神,形成良好的纪律观念,相信他们在以后的学习生活中一定会把这些精神继续发扬下去。


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】