当前位置: 首页 >> 学院报道 >> 正文

软件学院在“第六届中国软件杯大赛”中喜获佳绩

作者: 来源: 发布时间:2017-10-10 浏览次数:

【字体:  	




由工业和信息化部、教育部、江苏省人民政府共同主办,中国电子信息产业发展研究院、江苏省经济和信息化委员会、江苏省教育厅、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会联合承办的第六届“中国软件杯”大学生软件设计大赛决赛在南京国际博览中心举行,曲阜师范大学荣获此次大赛的最佳学校组织奖,我院两支队伍在本次大赛中斩获两项全国三等奖。

赛前我院积极宣传,周密筹备。我院两支队伍:由倪建成教授指导的开拓者队,队员高峰、张雨和王兵;由鲁大营博士指导的Legendary队,队员田爱新、李琳和郝硕,经过6个月的激烈角逐,从全国4205只队伍中脱颖而出,奔赴南京参加现场决赛,并最终获得两项全国三等奖。

据悉,“中国软件杯”是迄今我国软件类在校大学生的最高赛事,大赛竞争激烈,赢得国内各方关注。我院学子在比赛中积极开展头脑风暴、配合默契,反映了我院综合办学水平日益提高,学生素质日渐增强,向全国展现出了软件学子的风采。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】