当前位置: 首页 >> 学院报道 >> 正文

经济学院——享科研成果 助经院前行

作者: 来源: 发布时间:2018-07-03 浏览次数:

【字体:  	

72日上午,经济学院于JC1007会议室召开高水平科研成果研讨会,由美国俄亥俄州立大学AED经济系教授、博士生导师胡武阳教授担任主讲人。经济学院院长刘刚出席了本次会议,经济学院众多骨干教师纷纷到场学习。

本次会议以“运用荟萃分析发表高水平科研论文并提高团队科研产出”为主旨,通过列举数据进行对比与举例,深入透彻的分析了产生虚拟误差的原因及其解决办法。会议上,胡武阳教授将诙谐幽默的语言与精确凝练的专业术语相结合,与经院教师们交流互动,共同探讨科研的数据分析与科研成果,学术氛围十分融洽。会议结束后,到场骨干教师就个别问题向胡教授虚心请教,进一步内化了此次会议内容。

本次会议的成功举办,不仅拓展了经院教师的眼界,丰富其教学内容的展开,而且进一步增长了经院教师的见识,提升了其阅历,同时,有利于提高我院科研工作效率,推动学风建设长远发展。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】