当前位置: 首页 >> 学院报道 >> 正文

体育科学学院召开期末辅导员会议

作者: 来源: 发布时间:2018-07-07 浏览次数:

【字体:  	

 

 

为加强学生期末考风考纪教育和假期安全教育,76日上午10:00,体育科学学院在学院辅导员办公室召开期末辅导员会议。会议由学院团委副书记梁贺涵主持。

会上,学院党委副书记展利民老师首先通报了《体育科学学院2017-2018学年第二学期辅导员考核结果》,并对全体专兼职辅导员一个学期以来在学风建设、日常管理、安全教育等方面的付出表示感谢,希望大家能够继续保持工作热情,团结合作,确保学院各项学生工作稳定有序开展。接着,展书记从期末考风考纪教育、假期安全教育、特殊学生群体排查与关注、突发情况处理等方面进行强调,他要求全体辅导员务必于近期召开班会,发放《体育科学学院2018年暑假学生安全教育温馨提醒》至每位同学,认真做好学生假期去向调查统计工作,深入走访学生宿舍,扎实做好各项学生工作。随后,全体辅导员对《体育科学学院学生综合素质测评办法实施细则(草案)》进行讨论。

此次辅导员会议的召开,进一步强化了我院辅导员老师的责任意识和安全意识,为学院期末各项工作的顺利进行奠定了基础。

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】