当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 正文

曲师大团字〔2018〕12号关于表彰第三届“创青春”曲阜师范大学大学生创业大赛优秀组织奖、优秀指导教师和获奖作品的决定

作者: 来源: 发布时间:2018-09-20 浏览次数:

【字体:  	

学院团委:

第三届“创青春”曲阜师范大学大学生创业大赛顺利结束,作为第三届“创青春”山东省大学生创业大赛的校级选拔赛,此次大赛得到了各学院和广大青年学生的积极响应。各学院高度重视、广泛动员,营造了良好的活动氛围;广大青年学生踊跃报名、积极准备,提交了一大批优秀作品;各组织单位周密安排、协同配合,确保了大赛的圆满成功。

为表彰先进,激励典型,推动我校大学生创新创业工作更加广泛、深入地开展,经过严格评选和审定,决定对在第三届“创青春”曲阜师范大学大学生创业大赛中取得良好成绩的135件优秀作品、15个优秀组织奖、38名优秀指导教师给予表彰。

此次大赛的顺利开展,适应大学生创业发展形势需要激励广大学生开展创业实践活动,有利于我校进一步打造整合资源服务大学生创业就业的工作体系和特色阵地。希望受到表彰的先进集体和个人认真总结经验,争创更好成绩,发挥模范带头作用,为我校大学生创新创业工作的深入开展贡献力量。希望全校青年学生,积极向获奖同学学习,勇于探索、勤于实践、锐意创新,为建设国际有影响、国内先进、省内一流大学做出新的更大贡献。

附件:1.第三届“创青春”曲阜师范大学大学生创业大赛优秀

组织奖名单

2.第三届“创青春”曲阜师范大学大学生创业大赛优秀

指导教师名单

3.第三届“创青春”曲阜师范大学大学生创业大赛获奖

作品名单

共青团曲阜师范大学委员会

2018年6月5日  

共青团曲阜师范大学委员会             2018年6月5日印发

  

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】