当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 正文

曲师大团字[2017]7号关于做好2017届毕业生评奖评优工作的通知

作者: 来源:校团委 发布时间:2017-05-09 浏览次数:

【字体:  	

各学院团委:

为培养和树立我校大学生团员的先进典型,表彰德、智、体、美全面发展的毕业生,现将2017届毕业生评奖评优工作通知如下:

一、评选范围及人数

1.评选范围:我校具有正式学籍的应届本科毕业生团员。

2.评选比例:优秀团员为毕业生团员总数的10%,优秀团干部为毕业生团员总数的2%,优秀团员标兵为毕业生团员总数的1%。

3.评选要求详见《曲阜师范大学共青团评优办法及条例》(《学生手册》2013年版)。

二、评选办法及程序

1.各学院要严格按照《曲阜师范大学共青团评优办法及条例》规定的评选条件,在综合测评和民主评议的基础上,按照“公平、公正、公开”的原则,确定初选人员名单。

2.为确保评选工作的公正合理,各学院要将初选人员名单公示三天,广泛听取意见,接受监督。对于不符合评选程序、弄虚作假者,取消评选名额,并追究有关人员的责任。

3.公示无异议后,请各学院填写相关登记表(见附件2、附件3、附件4),和初选人员名单一并加盖公章,于5月19日前报送校团委(日照校区报学生工作办公室),同时报送人员名单电子稿。

4.校团委审核后发文表彰。

报送地点:校团委410办公室    留学生会馆2120室

人:张明洁               曲媛媛

   话:0537-4458559        0633-3980648

   箱:tuanweiqufu@163.com    rz2120@163.com


附件1.曲阜师范大学毕业生团员评奖评优名额分配表

2.曲阜师范大学优秀共青团员登记表

3.曲阜师范大学优秀团干部登记表

4.曲阜师范大学优秀团员标兵登记表




共青团曲阜师范大学委员会

2017年5月8




【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】