当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 正文

关于做好2017届毕业生团员组织关系转出的通知

作者: 来源:校团委 发布时间:2017-05-10 浏览次数:

【字体:  	

各学院团委:

2017届毕业生离校在即,为了做好毕业生团员组织关系转出工作,现将有关事宜通知如下:

一、做好毕业生团员的思想政治教育工作,倡导文明离校,强化组织观念,确保毕业生团员及时转接团组织关系。

二、做好毕业生团员的团费收缴工作。各学院团委要及时收缴毕业生团员的团费,团费缴纳至2017年6月。

三、做好毕业生团员组织关系转出工作。团员凭团员证接转组织关系,各学院统一在毕业生团员的团员证“组织关系转出”栏填写“2017年6月25日,因毕业,组织关系转出,团费交至2017年6月(下划线的内容需要填写)等,由校团委加盖公章

升学读研的同学一般还需要开具《团员组织关系介绍信》(见附件),由学院团委填写后交校团委盖章。

四、团员证遗失的,应按要求补办团员证。由所在学院团委出具《曲阜师范大学团员证补办证明》(见附件),统一到校团委补办。办理前请按照团员证首页信息条目,收集补办人相关信息和一寸近照1张。

五、请各学院团委高度重视,指派两名毕业生学生干部负责,确保610日前圆满完成2017届毕业生团组织关系转出工作。

人:  张明洁               曲媛媛

   话:0537-4458559          0633-3980648

附件:《中国共产主义青年团团员组织关系介绍信

《曲阜师范大学团员证补办证明》

                           共青团曲阜师范大学委员会

                                2017年5月10日


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】