当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 正文

关于公布2017年团支部创新活动方案 立项结果的通知

作者:郝梦迪 来源:校团委 发布时间:2017-05-17 浏览次数:

【字体:  	

各学院团委:

根据《关于开展2017年团支部创新活动方案立项工作的通知》,结合各单位申报情况,经学校专家组公开评审、校团委研究审核、公示等环节,共有44项团支部创新活动方案准予立项(名单附后)。

立项项目自公布之日起正式启动实施,20179月组织结项验收。每个项目先期给予支持经费的60%作为启动资金,另外40%将根据结项验收情况,以奖励形式到位。创新活动资金由立项团支部负责管理,由所属团委负责监督,资金的开支必须有详细收支明细,留存并妥善保管所有票据,以备检查。

团支部创新活动方案立项工作是推进我校团建工作科学发展的重要措施,请各学院团委高度重视,大力支持创新项目的实施,加强对立项团支部的检查指导,确保团支部创新项目目标的实现,并督促做好项目的总结、宣传与推广工作。项目负责人要履行好第一责任人的职责,按时完成各阶段的任务,确保项目实施的质量和效果。

                                                              共青团曲阜师范大学委员会

                                                    2017516


附:曲阜师范大学2017年团支部创新活动方案立项名单



【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】