当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 正文

关于规范迎新期间学生社团纳新工作的通知

作者: 来源:校团委 发布时间:2017-09-12 浏览次数:

【字体:  	

各社团挂靠单位、各社团:

2017级新生入学在即,为保证迎新工作和社团纳新活动的规范有序开展,现将具体要求通知如下:

1.学校将于10月中上旬统一安排学生社团纳新活动,其余时间特别是迎新期间禁止学生社团以任何形式在学校公共场地、教学楼、宿舍楼等进行宣传纳新活动。

2.各社团要严格遵守相关规定,积极服从学校工作安排,展现学生社团良好的精神风貌。各社团挂靠单位要做好教育指导和监督检查工作,杜绝违规行为发生。

3.如发现社团违反上述规定,将根据《曲阜师范大学学生社团管理规定》的要求,给予全校通报批评、取消纳新及评优资格、限期整顿等处罚。学校团委将受理有关投诉和举报,监督电话:0537-4458559 。

未尽事宜,另行通知。

                                曲阜师范大学团委

曲阜师范大学学生社团联合会

2017年9月12日


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】